母爱就像一缕阳光,是我们的温暖;母爱像海洋,让我们舒服;母爱就像一棵参天大树,给我们支撑和庇护。
妈妈,多么亲切的一句话,她带给我们温暖、幸福和依赖。她是我们难过时想到的第一个人,是我们开心时想到的第一个人,是我们开心时想到的第一个人。
“啊,这个人是母亲,啊,这个人是母亲,这个人给了我生命,给了我一个家。不管你走多远,不管你在哪里,你都不能忘记,我的母亲……”这是一首叫《母亲》的歌,多么感人。这首歌告诉我们,妈妈一直爱着你。她给了我们一个家,给了我们生命。我们永远不会忘记她。