我有许许多多的文具,其中我最喜欢的是文具盒。
它是一个大红色的长方形塑料文具盒。它长二十四厘米,宽九厘米,厚三厘米。亮晶晶的磁铁开关,把文具盒关得紧紧的。它有两面相同的图案,不分正反面,上面有小兔和小鸭在森林里玩,上面还有几个不同颜色的英语字母,文具盒一端有精装的卷笔机,非常漂亮。打开文具盒第一面有五个白色的笔孔装着自动笔和钢笔。第二面像个小房间装橡皮和直尺等学习用品,它使用起来很方便。
文具盒是我的好伙伴,每天我都带着它去上学,它是我的心爱的宝贝。