今天一大早,妈妈就起来了,因为她昨天睡得很早很早,差不多是8:05睡的吧,不过,我还在床上睡觉呢,因为我昨天比她睡的还要晚,差不都11:04了吧,我才起床,妈妈说:“宝贝,你吃完饭了要不要咱么出去玩一会再回来写作业?”我高兴地连蹦带跳,说:“可以,可以。”就这样,我们出去玩了。
在路上,我对妈妈说:“妈妈,我的课外书都读完了,我想再买一本,行吗?”妈妈说:“可以,不过你必须听我的话。”我说:“好。”妈妈又说:“咱们去超市买吧!正好咱们家的酱油和醋没了,我还要到超市买酱油和醋那。”我说:“好的,好的。”就这样我们上了天桥,到达了超市门口。
一进超市的门口,妈妈很快买完了她的东西,就陪着我去买书,我慢慢地挑选我喜欢的书,终于找到了一本我最最喜欢的书,它的书名叫《公主童话》,我对妈妈说:“我想买这本书。”妈妈同意了,妈妈结完帐,我们就开开心心的回家写作业去了。