今天,福山外语节——埃及文化周拉开了序幕。我们大家来到了美丽的花园校区进行参观。与众不同的是,今年的文化中是以博览会的形式,而以往则是以开幕式的形式。我们首先来到了阿拉伯美食广场。我喝了一杯椰子汁,吃了一些阿拉伯美食,埃,真好吃!吃饱了,大家都有了精神,个个精神饱满。接下来,我们去了亚历山大馆。里面有著名的法罗斯等他的介绍,有那里美丽的照片。大家最喜欢的得属阿斯旺馆了。一走进那里,跳入你眼眶的就是一座小型的“阿斯旺水坝”和一条“隧道”老师让我们爬上“阿斯旺水坝”,早过它,跳下来,再通过“隧道”。在“阿斯旺水坝”上走时,我脸色苍白,东晃晃,西晃晃,差点掉下去。离开了惊险刺激的阿斯旺馆,我们来到了开罗馆。我在里面还喝了开罗任何的茶,啊,真是清甜可口。我还玩了找图案的游戏。一张纸上有一些图案,要在开罗馆中找到,我和朋友们共同努力,终于找到了所有的图案。参观了那么多的“馆”让我们为自己的眼睛解解渴,我们又走进了埃及电影馆,里面有埃及的介绍片。卢克索馆也同样吸引人的眼球。
这次外语节形式新颖,内容丰富,我很喜欢!